学院积极落实食品安全工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-12浏览次数:243

      5月6日、11日,学院两次召开食品安全工作会议。学院后勤管理与服务处、久通后勤公司及校内各食品从业单位相关人员参加。
      5月6日的会上,学院副院长丁亚军传达了全省学校食品安全整治工作网络视频会议精神,提出了做好食品安全工作的具体要求,要求与会各单位、部门必须按要求仔细开展全方位的自查,查找情况、分析原因、按时完成相应整改,最后形成书面报告。
5月11日的会上,校内各食品从业单位提交了自查报告。学院后勤管理与服务处副处长罗明生通报了近期对校内各食品从业单位的检查结果,对存在的问题进行了分析,并提出了具体整改要求。学院后勤管理与服务处负责人贺载甬强调了晨检、留样、索证等台帐工作的重要性。丁亚军副院长最后要求,各单位、部门必须高度重视食品安全工作,校内各食品从业单位必须按照学院后勤管理与服务处的检查通报与本单位自查报告,再次进行彻查,将自查情况、整改措施及完成时间以书面形式报送后勤管理与服务处,后勤管理与服务处要做好督查及指导工作,确保学院食品安全。