图书信息中心继续送服务到校企合作单位

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-20浏览次数:34

3月15日晚上,应校企合作单位----宁海县妇幼保健院邀请,图书信息中心组织人员前往该院授课。宁海妇幼保健院科研学习氛围浓厚,近300名青年医务工作者聚集一堂,认真听课,大家认为这堂课为他们送去了及时雨。年轻人对医学文献信息的渴盼,深深感动了我们,学院图书信息中心承诺今后可随时为他们提供信息咨询辅导。

图书信息中心始终坚持面向社会开展信息推送服务的理念,为了更好地拓展学院校企合作工作内容,近年来一直主动为校企合作单位送服务上门。刚刚搬迁的宁海妇幼保健院图书馆正启动建设,学院图书信息中心承诺今后在信息服务、图书管理规范化等方面随时为他们提供帮助和指导,做到真正相互合作、相互提高。