图书信息中心召开第一次工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-28浏览次数:43

2月26日,原图书馆和信息资源中心合并为图书信息中心后在教工阅览室召开了第一次工作会议,部门全体教职工参加。会议由图书信息中心党总支书记主持。会上,图书信息中心副主任对2012年本部门工作作了详细规划布置,就图书信息中心今年的工作内容提出了以2012年学校评估工作为核心的6项要点。并对3月份的工作作了详细布置和落实,如图书的搬迁工作、内部机构设置方案、网站建设、新大楼多媒体教室招标等一系列工作。

最后,党总支负责人对工作提出几点要求:一是通过合并,人力资源配置得到最大的优化。二是我们应该适应新的岗位、新的角色,能尽快的投入到工作中来,各司其职。三是中心筹建工作过渡时期,部分方案还未实施,工作需按原先的职责照常进行。四是我们应该强化服务意识,改善服务质量,做好教学服务保障工作。五是加强内部协调沟通,营造良好的氛围,加强凝聚力,团结一致,努力工作,使我们的工作能力整体上一个台阶。