学校举行生活垃圾分类工作专题会议

发布者:后勤服务与管理处发布时间:2019-09-28浏览次数:13

927日,学校在综合大楼1121会议室举行生活垃圾分类工作专题会议。会议由党委委员、副校长、工会主席、校生活垃圾分类工作执行小组副组长毛志伟主持。

  

毛志伟副校长首先对学校生活垃圾分类工作进行了梳理与回顾,对在源头减量和精准投放意识的增强表示肯定,对存在的问题进行了分析。针对下阶段的工作,他提出了三点要求:一要提高认识,将生活垃圾分类工作与主题教育相结合,做到即知即改;二要责任层层传递,查和改相结合;三要教育引导师生成为生活垃圾精准投放与分类的倡导者和引领者。最后,毛志伟副校长并就生活垃圾分类工作的近期工作安排进行部署。

学工部/学生发展服务处负责人对“卫生、垃圾分类”示范寝室、示范班级、达标班级评比办法进行了解读。与会人员还就下一步如何更有效地做好生活垃圾分类工作进行了研讨。各党总(直)支部书记,组织部/宣传部、党委/校长办公室、团委、后勤管理与服务处等部门负责人参加了会议。

(审稿人:王丽)