学校举行生活垃圾分类工作执行小组专题会议

发布者:后勤服务与管理处发布时间:2019-11-14浏览次数:13

1112日,学校在综合大楼206会议室,举行生活垃圾分类工作执行小组专题会议暨学生生活区生活垃圾分类“定时定点”集中投放动员布置会议。学生生活垃圾分类工作执行小组组长、校长贾让成出席会议并讲话,会议由学校生活垃圾分类工作执行小组副组长、副校长毛志伟主持。

贾让成校长对我校生活垃圾分类工作有序推进和取得的阶段性成果进行了肯定;并结合文明校园建设和文明城市建设,对学生生活区生活垃圾分类“定时定点”集中投放提出三点要求。首先,要进一步提高认识、统一思想;要以提升广大师生校园生活幸福度的高度,认识和开展生活垃圾分类工作。其次,要加强联动,实现各尽其责;把宣传、环境整治和外来人员管理等相关工作结合起来形成合力推进此项开展。第三,要常抓不懈,加大检查力度;校园环境和办公室环境整改要形成校、院(部门)两级检查制度,形成常抓常改、奖惩分明。

毛志伟副校长首先对学校生活垃圾分类工作进行了总结,并对实施学生生活区生活垃圾分类“定时定点”集中投放工作进行情况说明与强调。生活垃圾分类工作执行小组副组长陈国平《学生生活区生活垃圾分类“定时定点”集中投放实施方案》进行解读及工作布置。

    学生发展与服务处、团委、后勤管理与服务处、保卫处负责人;各二级学院党总支书记、副书记和学工办主任;久通后勤公司、新日月公司有关负责人参加了会议。